08:24, Среда, 21.08.2019

Александр Усик одержал вторую победу на профи-ринге (видео)

15.12.2013 в 14:5913500
Вчера вечером в ТРЦ "Терминал" в Броварах олимпийский чемпион Лондона, 26-летний Александр Усик без проблем разобрался с колумбийцем Эпифанио Мендосой, 38 лет. Рефери остановил односторонний поединок в четвертом раунде.

Со стартовых секунд боя левша Усик занял центр ринга и начал работать  правой рукой. Лишь несколько раз Александр подключил левую руку. Особенно эффектным был его левый прямой в голову одновременно с гонгом об окончании первого раунда.

Во втором раунде украинец увеличивает темп. Он прекрасно передвигается, резко приближается проводя преимущественно свои двойки и мгновенно отходит на дальнюю дистанцию. Колумбиец банально не успевает за своим соперником. В конце раунда Усик отправляет Мендосу в нокдаун. Прижав того в углу ринга наносит два мощных удара левой - сначала по корпусу, а затем в голову.

В конце третьего раунда тотальное доминирование Усика воплощается в еще один нокдаун. Мендоса этот раз оказывается на настиле ринга после тяжелого левого прямого в челюсть. Украинец пробует добить Мендосу на последних секундах раунда, но тот выдерживает шквал ударов.

В четвертом раунде к своему и так богатому техническому арсеналу Усик добавляет эффектные апперкоты. За минуту до окончания раунда Александр зажимает соперника в углу ринга, проводит несколько мощных ударов по корпусу и в голову, и рефери справедливо останавливает поединок - технический нокаут в четвертом раунде.

В Броварах Александр Усик одержал свою вторую победу на профессиональном ринге. Месяц назад он выиграл у мексиканца Фелипе Ромеро техническим нокаутом в пятом раунде.


15.12.2013 в 14:59
Спорт nomid 1350 4.0 из 5 / 1
украина, Александр Усик, спорт, Бокс
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar