20:20, Воскресенье, 16.06.2019

Американец сел в тюрьму за женитьбу на собственной дочери

01.06.2019 в 12:071820
Американец сел в тюрьму за женитьбу на собственной дочери
Фото: Omaha World-Herald
Мужчина заявил, что не считал невесту своей дочерью, поскольку его имя отсутствовало в ее свидетельстве о рождении.
Жителя штата Небраска Трэвиса Филдгроува приговорили к двум годам тюрьмы за женитьбу на собственной дочери. Об этом накануне сообщило издание Omaha World-Herald.

Отмечается, что осенью 2018 года в полицию поступило сообщение о половой связи между Филдгроувом и 21-летней Самантой Кершнер. В суде девушка сообщила, что около трех лет назад она попросила мать познакомить ее с биологическим отцом и та свела ее с Филдгроувом.

Несколько лет спустя у них завязались "романтические отношения" – оба фигуранта признали это в суде – а в октябре прошлого года они заключили официальный брак.

Тест на ДНК доказал, что Филдгроув – отец Кершнер. Сам мужчина заявил, что не считал ее дочерью, поскольку его имя отсутствовало в свидетельстве о рождении девушки.

01.06.2019 в 12:07
LifeStyle Rafael 182 4.0 из 5 / 1
Женитьба, США, дочь
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar