21:18, Понедельник, 25.03.2019

Американских журналистов выселили из отеля для Ким Чен Ына в Ханое

26.02.2019 в 17:151110
Американских журналистов выселили из отеля для Ким Чен Ына в Ханое
Фото: EPA
В отеле Melia Hanoi Hotel остановится Ким Чен Ын
Министерство иностранных дел Вьетнама перенесло пресс-центр для журналистов США из отеля Melia Hanoi Hotel, где разместился лидер КНДР Ким Чен Ын.

Как сообщает Reuters, место работы журналистов из пресс-пула Белого дома, прибывших во Вьетнам, чтобы освещать вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына, было перенесено во Дворец культуры и труда, расположенный в нескольких кварталах от отеля Melia.

Сотрудник отеля рассказал агентству, что на третьем этаже Melia был организован пресс-центр Белого дома, а этажом ниже для делегации Ким Чен Ына был зарезервирован целый зал.

Melia Hotel оставался штабом американских журналистов до последнего момента. Все изменилось, когда Ким Чен Ын вышел из бронированного поезда, который доставил его во Вьетнам, менее чем за 24 часа до начала саммита.

Саммит в Ханое должен пройти 27–28 февраля.

Предыдущая встреча Трампа и Ким Чен Ына прошла 12 июня 2018 года в Сингапуре, став первой в истории отношений США и КНДР.

Итогом стало совместное соглашение о денуклеаризации Корейского полуострова.

26.02.2019 в 17:15
В мире nomid 111 4.0 из 5 / 1
США, КНДР, журналисты
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar