20:18, Среда, 19.06.2019

Баканов признался, что у его жены гражданство РФ

Баканов признался, что у его жены гражданство РФ
Фото: Адміністрація президента України
Супруга в. и.о. главы СБУ Оксана Баканова находится в процессе оформления украинского гражданства.
Временно исполняющий обязанности главы Службы безопасности Украины Иван Баканов сообщил, что его супруга имеет российское гражданство. Об этом говорится на странице пресс-службы СБУ в Facebook вечером 12 июня.
 
Баканов рассказал, что спецпроверка в СБУ не обнаружила никаких ограничений относительно назначения его на должность заместителя главы СБУ и не выявила препятствий предоставления ему допуска к государственной тайне.

 "Моя жена, украинка, жила и училась в школе Кривого Рога. Поступила в высшее учебное заведение на территории России, во время распада СССР получила паспорт гражданки РФ... С 1998 г. она живет и работает в Украине с постоянным видом на жительство в нашей стране, находится в процессе оформления украинского гражданства", - говорится в заявлении.

 Также отмечается, что супруга Баканова Оксана не посещала территорию Российской Федерации с 2013 года.

13.06.2019 в 06:42
Политика Rafael 58 4.0 из 5 / 1
СБУ, Баканов, гражданство РФ
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar