19:59, Пятница, 19.04.2019

Бой Ломаченко – Кролла: как все происходило и комментарии британского тренера

Бой Ломаченко – Кролла: как все происходило и комментарии британского тренера
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
По словам Колдуэлла, медицинская помощь должна была оказаться на ринге гораздо раньше четвертого раунда.
Популярный сайт boxing-mma.com предоставил информацию о том, что 13 апреля 2019 года на арене Степлз-центр в городе Лос-Анджелес был проведён поединок украинского боксёра Василия Ломаченко и британца Энтони Кролла.

Начало боя получилось достаточно сдержанным. В первом раунде ни один из соперников не переходил в нападение. Во втором Василий начал вести себя активнее и нанёс лишь один удар. Следующий раунд был примечателен тем, что украинский боксёр загнал Кролла в угол и арбитр приступил к отсчёту нокдауна. 

Ломаченко уже успел почувствовать себя победителем, но поединок продолжился. В четвёртом раунде украинец сразу принялся добивать Энтони и отправил британца в нокаут, тем самым подтвердив свой чемпионский титул.

Колдуэлл прокомментировал данную ситуацию так: по его словам, медицинская помощь должна была оказаться на ринге гораздо раньше четвертого раунда. Он назвал Василия Ломаченко гением и пожелал ему больших продуктивных боёв и наличие кислородной маски на ринге является необходимым атрибутом. Также тренер выразил уважение бойцам, которые имеют смелость сражаться против сильнейших.

Напоминаем, что по мнению всемирной боксёрской ассоциации, Василий Ломаченко является действующим чемпионом мира по боксу в полулегком весе.

15.04.2019 в 21:55
Спорт Seo 99 4.0 из 5 / 1
Ломаченко, Кролл, бой, Бокс
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar