10:50, Среда, 05.08.2020

Буду молчать: Усик отказался от соцсетей

ГлавнаяНовостиСпорт 28.07.2020 в 14:122240
Буду молчать: Усик отказался от соцсетей
Фото: из открытых источников
Боксер отметил, что активность в соцсетях отнимает много времени.
Украинский супертяжеловес Александр Усик объяснил свое решение отказаться от использования социальных сетей.

"Всю жизнь мне говорили, что я делаю что-то неправильно. Мол, "тебе не надо заниматься боксом" или "в XXI веке ты веришь в Бога". Отвечаю: да, я верю в Бога, потому что знаю, что он есть. Он помогает мне каждый день, я разговариваю с ним".

"Проанализировав то, что происходит в мире, я пришел к выводу, что буду молчать. Буду просто делать и молчать. Когда мне будет нужно - я скажу. Я вышел из соцсетей, новостей. Считаю, что это лишнее, оно много времени забирает", - заявил Усик в интервью USYK17.

Напомним, что из-за коронавируса бой Усика с британцем Дереком Чисорой перенесли на неопределенный срок. Также ранее стало известно, что журнал The Ring включил Усика в топ-5 лучших боксеров современности.

28.07.2020 в 14:12
Спорт skibairina 224 0.0 из 5 // 0
Усик, соцсети, отказ
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar