21:12, Вторник, 27.10.2020

Чем может быть полезен Курьер Сервис Экспресс

Чем может быть полезен Курьер Сервис Экспресс
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Отправлять что угодно с CSE очень удобно — курьер может прибыть прямо к клиенту, а еще компания бесплатно предоставляет базовые упаковочные материалы.
Современную повседневность человечества сложно вообразить без различных служб доставки, ведь они транспортируют самые различные грузы как организаций, так и частных лиц. Одним из лидеров рынка данной сферы является компания Курьер Сервис Экспресс, имеющая «доступ» к 218 странам во всех уголках Земли.

Что известно о Курьер Сервис Экспресс

Свыше 20 лет существования позволили компании CSE пройти долгий путь развития, базирующийся, прежде всего, на гибкой и всеобъемлющей клиентоориентированности, что в итоге, обернулось следующими достижениями:
  • более 160 представительств и филиалов на территории России;
  • порядка 130 франчайзинг-офисов;
  • ровно 250 единиц собственного автопарка.
Относительно последнего стоит добавить, что его модели отличаются разной грузоподъемностью и позволяют компании оперативно и абсолютно независимо от посредников выполнять многие заказы своих клиентов. Отправлять что угодно с CSE очень удобно — курьер может прибыть прямо к клиенту, а еще компания бесплатно предоставляет базовые упаковочные материалы — стандартные пакеты и конверты. Правда, дополнительная упаковка предоставляется за дополнительную плату. Клиент всегда может отследить отправление прямо на сайте CSE, указав номер накладной. Возможный вес отправлений свободно варьируется от нескольких десятков граммов, как например, для конверта с шикарной поздравительной открыткой и до 100 кг и даже выше, что может потребоваться для отправления, к примеру, бытовой техники.
Чем может быть полезен Курьер Сервис Экспресс

Что еще нужно знать о Курьер Сервис Экспресс

Доставка по всему миру, это не только движение из пункта А в пункт Б, но и необходимость решать сложнейшие задачи. В частности, затрагивающие таможенный контроль между странами. В рамках предоставляемых услуг, CSE числится работа таможенного представителя, заботящегося об интересах клиента при прохождении границ с пониманием всех сложностей и нюансов международного правового регулирования в данной сфере.

Кроме того, услугами CSE могут пользоваться интернет-магазины в рамках решения фулфилмент, представляющего собой комплекс операций от старта, когда заказ оформляется покупателем и до финиша, когда он получает свои товары. Заслуживает упоминания и тот факт, что Курьер Сервис Экспресс принадлежит к тем немногочисленным компаниям, которые готовы браться за доставку отправлений, которым требуется определенный температурный режим и грузов опасных категорий.

26.09.2020 в 16:12
Статьи Nikolay 230 0.0 из 5 // 0
Курьер, сервис, экспресс
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar