16:54, Среда, 20.11.2019

ЦИК нашла нарушения в финотчетах четырех партий

ЦИК нашла нарушения в финотчетах четырех партий
Фото: EPA/UPG
Комиссия передала материалы в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции и попросила отреагировать на нарушения.
Центральная избирательная комиссия провела анализ и обнаружила ряд нарушений избирательного закона в промежуточной финансовой отчетности партий Гражданская позиция, партия Шария, Рух новых сил Михаила Саакашвили и партии Социальная справедливость. Об этом сообщается на сайте ЦИК в пятницу, 26 июля.

Речь идет о поступлении и использовании средств избирательных фондов. Эти отчеты были утверждены постановлением ЦИК от 18 июля.

Комиссия передала материалы анализа в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции и попросила отреагировать на нарушения.

27.07.2019 в 05:34
Политика Rafael 118 4.0 из 5 / 1
ЦИК, выборы, нарушения
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar