19:30, Пятница, 19.04.2019

Дебаты в «Олимпийском» будут оплачены из бюджетных средств

Дебаты в «Олимпийском» будут оплачены из бюджетных средств
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Координатор гражданской сети «Опора» Ольга Айвазовская заявила, что оплата аренды «Олимпийского» для дебатов произойдет на бюджетные средства.
Как уже сообщалось ранее, президентские дебаты официально хотят провести на стадионе «Олимпийский». Если такое решение подтвердится, то аренда стадиона будет оплачена средствами тех, кто платит налоги. Это было заявлено координатором гражданской сети «Опора» Ольгой Айвазовской.

Опираясь на законодательство, кандидаты на пост президента Украины могут быть приглашены и на стадион для проведения официальных дебатов – это отмечается координатором. Мероприятие пройдет 19 апреля.

В Facebook Айвазовская заявила, что оплата аренды «Олимпийского» для этого произойдет на бюджетные средства. Организация содержательной части будет осуществляться Общественным вещателем. Трансляция дебатов будет проходить также по другим телеканалам.

Представление формата общения задается вещателем, а не кандидатами. Координатором также был дан совет ведущим – воздержаться от заявлений на политическую тему.

Почему дебаты проводятся на стадионе? Мнение Зеленского – так ближе к народу. Ведь это, по его словам, дает возможность дискутировать.  Петр Порошенко уже подтвердил свое согласие на участие.

Напомним, что во второй тур вышли Петр Порошенко и Владимир Зеленский.

06.04.2019 в 09:09
Политика Seo 112 4.0 из 5 / 1
выборы в Украине, дебаты, Владимир Зеленский, Петр Порошенко
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar