02:28, Понедельник, 21.09.2020

Эксперты: инвестиционный бум на недвижимость в Греции

Благодаря некоторым факторам, и изменений в законодательстве, на рынке недвижимости в Греции, появляется много инвестиционных соперников
Сейчас уже многим стало известно, что продолжительная рецессия экономики Греции, длящаяся еже несколько лет, значительно повлияла и на рынок недвижимости страны. Правительство Греции в свою очередь сделало некоторые шаги, для того чтобы латать бюджетные дыры. Именно благодаря этим фактам и внесений изменений в законодательство, на рынке недвижимости Греции, появилось много инвестиционных соперников.

О некоторых подробностях инвестиционного бума, рассказывает эксперт компании Grekodom Development, которая специализируется на недвижимости в Греции, а также предоставляет информацию и советы специалистов для своих клиентов, которые касаются инвестиционный недвижимости.

Во-первых, ценовая политика экономики. Цены на недвижимость в стране Средиземноморья, падают и по сей день, поэтому сейчас выгодно инвестировать в недвижимость данной страны, сообщает эксперт. Кризис, рано или поздно закончится, а капитал, который вы вложили в покупку дома, сможет принести хорошую прибыль через короткий промежуток времени. Во-вторых, Министерством обороны сейчас намного проще и быстрее выдаются разрешительные документы на покупку или продажу участков возле пограничных областях. Этот фактор поможет значительно сэкономить время и деньги.

Кроме того, есть третий очень важный фактор для инвесторов. Как передает эксперт компании Grekodom Development, имеющей представительства в Греции в том числе, это один из наиболее важных аспектов для инвесторов. Заключается он в том, что недавно правительством Греции принят закон, позволяющий получить вид на жительство в этой стране, имея в имении недвижимость стоимостью от €250 тыс. и более.

Однако, даже без покупки жилья на такую суму, правительство страны легко может выдать вид на жительство в стране Средиземноморья. Так что, не стоит огорчатся и инвесторам с малым капиталом.

И последнее, что немаловажно, и также принято властями, - снижение налога на недвижимое имущество. Ранее в Греции этот налог составлял – 10%, сейчас же, власти значительно его снизили, до уровня – 3%.

Даже несмотря на перечисленные преимущества инвестиций в недвижимость Греции, найти идеально подходящий объект, может оказаться достаточно сложной задачей. Обратившись в компанию Grekodom Development, в частности посетив официальный сайт grekodom.ru, а также прочитав более детально про компанию, вы сможете обратиться за помощью к профессионалам.

История компании насчитывает более 10-ти лет успешной работы на рынке недвижимости, в частности в Греции. Покупка, продажа, консультации специалистов и прочие профессиональные услуги для инвестора, можно получить в компании.

14.07.2014 в 21:30
Экономика nomid 1739 0.0 из 5 // 0
квартира, Недвижимость, капитал, инвестиции, дом, жилье, Греция
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar