21:48, Вторник, 27.10.2020

El Casco — luxury-контент для дома и офиса

ГлавнаяНовостиСтатьи 03.04.2020 в 12:0211470
El Casco — luxury-контент для дома и офиса
Фото: из открытых источников
Украшая собой не только поверхность стола, брендовая канцелярия от El Casco — это особый статус их владельца.
Аксессуары представительского элиткласса от испанской El Casco для дома или офиса — свидетельство состоявшейся успешности, безупречного вкуса и высокого статуса их владельца.

Удивительным образом сочетая предельную функциональность с уникальной декоративностью (будучи истинным интерьерным украшением), продукция именитых испанских мастеров является средоточием:
  • инновационной современности;
  • классической строгости;
  • технического совершенства;
  • дизайнерского изыска.

Предельная «меткость» дырокола

Начав профессиональную деятельность с изготовления огнестрельного оружия почти сто лет назад (1920), компания из испанского Эйбара вскоре обрела славу лучшего производителя товаров канцелярского предназначения. Помог этому всемирный кризис: дабы остаться на плаву, пришлось осваивать новые производственные горизонты. Высокая оружейная точность помогла производимым El Casco дыроколам, степлерам, точилкам, скрепкам прицельно попасть на вершину мировых рейтингов соответствующего рыночного сегмента.

Так, обычная штамповочная машинка для даты и нумерации (1929) положила начало богатому современному брендовому ассортименту Эль Каско. Не ограничиваясь пресс-папье, папками и лотками для бумаг, стаканами для ручек/карандашей, компания также выпускает свои знаменитые настольные: звонки, лампы и часы.

El Casco — украшение стола

Эффективное делопроизводство — истинное предназначение настольного канцелярского контента, но далеко не единственное. Стиль и изыск — характерные черты, присущие канцелярским важным «безделицам» на столе их успешного и состоятельного правообладателя.

Украшая собой не только поверхность стола, брендовые «безделушки» от El Casco — это также особый статус их владельца, свидетельство его особого положения. Может быть поэтому продукция именитого бренда — лучший подарок человеку, статусную значимость которого и его положение в обществе нужно акцентировать особо.

Каждый канцелярский настольный аксессуар от испанских мастеров — это:
  • предельное внимание к деталям;
  • применение высококачественных материалов (латунь, кожа, хром, медь, сталь, позолота);
  • ручная эксклюзивная работа в завершающей стадии;
  • сочетание профессионального мастерства и креативного таланта искусных умельцев.

Этапы большого пути

  1. Преемственность традиций. Определенный консерватизм присущ производителям, занимающим высокие рейтинги на мировом рынке. Многие знаменитые модели Эль Каско со дня первого выпуска не претерпели никаких изменений, запечатлев собою дань традиции и закрепив первоначальный успех на многие годы.
  2. Неизменная технология производства. Все изделие (во множестве составляющих деталей) изготавливается на одном станке с последующей ручной шестикратной полировкой.
  3. Гальванизация определенным металлом определяет принадлежность изделия какой-то определенной модельной серии (позолота с чернением, хром, кожа).
  4. Создание элегантно-черной дизайнерской упаковки.
  5. Путь к истинным ценителям прекрасного через интернет-магазин «Valencia».
Являясь официальным дилером испанского бренда, магазин элитных подарков премиум-класса «Валенсия» — то место, где беспрепятственно можно купить El Casco. В помощь заинтересованным покупателям — каталог продукции бренда с высококачественными подробными фотографиями и видеоматериалами.

03.04.2020 в 12:02
Статьи nomid 1147 5.0 из 5 // 1
аксессуары, стол, элитные аксессуары, канцелярия
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar