18:16, Среда, 20.11.2019

Евробляхеры озвучили свои требования премьеру

Евробляхеры озвучили свои требования премьеру
Фото: facebook.com/AESUkraine
Лидер митингующих заявил, что премьер-министр Алексей Гончарук пообещал ускорить процесс принятия рассмотрения и голосования законопроекта.
Организация Авто Евро Сила, которая представляет интересы владельцев "евроблях", в среду, 2 октября, проводит митинг под Верховной Радой, требуя принятие закона о доступной растаможке. Об этом сообщается на странице в Facebook организации.

Митингующие требуют зарегистрировать их законопроект о доступной растаможке автомобилей на еврономерах, признать этот законопроект как неотложный, передать его на голосование в парламент и на подпись президенту.

Еще одно из требований – отставка главы таможенной службы Максима Нефьодова, заявил лидер Авто Евро Сила Олег Ярошевич.

По словам Ярошевича, он вышел на связь с премьер-министром Алексеем Гончаруком, который пообещал ускорить процесс принятия рассмотрения и голосования законопроекта.

В сообщении организации также отмечается, что к активистам уже вышел глава комитета налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев и пообещал ускорить процесс принятия, рассмотрения и голосования законопроекта о доступной растаможке.

Как известно, 22 августа вступило в действие решение о штрафах за нерастаможенные "евробляхи".

Сегодня утром под стенами ВР начали собираться "евробляхеры". Сообщалось, что акция протеста "евробляхеров" - одна из нескольких которые сегодня проходят в Киеве.

02.10.2019 в 17:42
Политика Rafael 123 4.0 из 5 / 1
премьер, требования, Евробляхеры
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar