00:39, Воскресенье, 08.12.2019

Фейковые представители Tesla обманули украинцев на 12 миллионов

Фейковые представители Tesla обманули украинцев на 12 миллионов
Фото: Пресс-служба прокуратуры Киева
Подозреваемые создали в Украине ряд компаний - псевдопредставительств Tesla Motors Inc и обманули 25 потерпевших.
Прокуратура Киева завершила досудебное расследование в уголовном производстве по факту незаконной деятельности двух лиц, которые якобы действовали от фейкового представительства компании Tesla Motors Inc, принадлежащей американскому бизнесмену Илону Маску. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Следствие установило, что указанные лица с 2017 по 2019 год создали в Украине ряд компаний - псевдопредставительств Tesla Motors Inc и разместили рекламу о продаже ценных бумаг корпорации Tesla, а также авто этой марки.

В действительности отношения к корпорации они не имели, а все полученные средства от потенциальных инвесторов, указанные лица присваивали. За два года подозреваемые якобы обманули 25 потерпевших на сумму более 12 млн гривен.

22.11.2019 в 23:14
Общество Rafael 145 4.0 из 5 / 1
Tesla, обман, украинцы, представители
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar