05:39, Среда, 17.07.2019

ФК «Зенит» заплатит 18 млн. евро за нападающего из Венесуэлы

31.01.2014 в 21:027700
Нападающий футболист ФК "Рубин" Саломон Рондон продолжит свою футбольную карьеру в питерском футбольному клубе "Зенит". Как сообщили на сайте sports.ru, данный трансфер 24-х летнего футболиста сборной Венесуэлы обойдется для "Зенита" в целых 18 миллионов евро.

Ранее, эту информацию о трансфере форварда Саломона Рондона в "Зенит" подтвердил и его отец Хосе Рафаэль Рондон. В своем интервью отец игрока рассказал изданию Венесуэлы, что сын уехал со сбора "Рубина" в Казань для сбора своих вещей. А уже в ближайшее время игрок присоединится к питерскому клубу, который проводит свой сбор в Израиле.

По информации венесуэльского агентства El Nacional, форвард подпишет контракт с командой на 4,5 года. Однако финансовые данные соглашения издательство не предоставляет.

В теперешнем сезоне форвард забил 6 голов в одиннадцати играх чемпионата Российской Федерации, и столько же голов забил в 8-ми играх Лиги Европы. С таким показателем забитых голов Саломон Рондон является лучшим бомбардиром футбольной команды.

Напомним также, что форвард в казанский клуб пришел еще 2012 году. Тогда, как писали СМИ, ФК "Рубин" выложил за игрока 10 миллионов евро.

31.01.2014 в 21:02
Спорт nomid 770 4.0 из 5 / 1
венесуела, зенит, футбол, Саломон Рондон, спорт, россия
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar