Французский президент Олланд оказался в центре любовного скандала

AOinformВ мире 11.01.2014 в 14:3813730
Французский еженедельник Closer обнародовал фотографии, которые якобы подтверждают связь между актрисой Жули Гайе и президентом Франсуа Олландом. Статья под заглавием «Тайная любовь президента» с фотографиями любовников вышла в пятничном номере.

«В один из дней нового года глава государства приехал на скутере к дому, где живет актриса, и остался там на ночь», - пишет еженедельник.

При этом отмечается, что Олланда сопровождал лишь один охранник, а это является грубым нарушением инструкций обеспечения безопасности президента.

Как пишет Closer, снимки были сделаны 1 января. На фото изображено, как глава государства в шлеме на голове подъезжает к апартаментам актрисы на скутере, впоследствии Олланд и Гайе выходят из того же дома. На снимках зафиксировано и как глава подразделения личной безопасности президента приносил парочке круасаны на завтрак.

Читайте также: Директор итальянского театра протаранил ворота французского президента

Между тем, президент Франции уже заявил о нарушении его права на частную жизнь. По словам Олланда, он рассматривает несколько вариантов реакции на публикацию, в том числе в юридической плоскости.

Напомним, официально первой леди Франции является журналистка Валери Триевейлер. С Олландом они не женаты, но Триервейлер сопровождает президента в официальных поездках и живет в Елисейском дворце. А до 2007 года действующий президент Франции находился в гражданском браке с Сеголен Руаяль, от которой имеет четыре детей.

По неофициальным данным, отношения между Олландом и 41-летней блондинкой Гайе возникли после того, как актриса снялась в одном из видеороликов в поддержку Олланда во время президентской кампании 2012 года. Из-за публикаций в «желтой» прессе о том, что Гайе имеет близкие отношения с президентом, актриса даже обратилась в суд, который признал распространенную в СМИ информацию слухами.

Жули Гайе 41 год. Она сыграла в 80-ти фильмах, а лучшей работой ее считается роль в киноленте «Мой лучший друг», который вышел в прокат 2006 года.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

11.01.2014 в 14:38 1373 В мире
0.0
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.