09:48, Вторник, 16.07.2019

Футболист ФК «Севастополь» умер во время тренировки

18.01.2014 в 18:538260
17 января, на поле спорткомплекса "Скиф" в Новопавловке (Бахчисарайский район АР Крым), трагически ушел из жизни игрок молодежной команды ФК "Севастополь" Павел Ткаченко. Об этом сообщает пресс-служба ФК "Севастополь".

"В простой ситуации, во время тренировки молодежной команды ФК "Севастополь", 16-летний Павел Ткаченко упал на поле, и несмотря на все усилия врачей команды, а также прибывших служб скорой помощи, спасти юного футболиста не удалось. Никакие слова не могут в полной мере выразить нашу скорбь и печаль. Павел был членом нашей футбольной семьи и перспективным молодым футболистом. Работники клуба и команда шокированы трагедией. Мы все сейчас мысленно с родными и близкими Павла", - говорится в сообщении.

Ближайший официальный матч на домашнем стадионе ФК "Севастополь" начнет с минуты молчания в память о Павле Ткаченко. Об этом сообщают "Украинские национальные новости".

18.01.2014 в 18:53
Спорт nomid 826 4.0 из 5 / 1
футбол, тренировка, Севастополь, трагедия, спорт
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar