01:20, Суббота, 24.08.2019

Глава ГБР ответил Порошенко на захват Прямого

Глава ГБР ответил Порошенко на захват Прямого
Фото: facebook.com/pg/dbr.gov.ua
После допроса в ГБР экс-президент заявил о попытке рейдерского захвата телеканала Прямой.
Глава Госбюро расследований Роман Труба ответил на обвинения экс-президента Петра Порошенко о попытке захватить телеканал Прямой, владельцем которого его называют.

 "Должен отреагировать на заявление Петра Порошенко о якобы "рейдерском захвате телеканала Прямой". В ГБР нет ни одного производства, которое бы касалось деятельности телеканала Прямой, тем более, его редакционной политики, уплаты налогов телеканалом, работы журналистов и тому подобное", - пишет Труба в Telegram-канале.

 Он уточнил, что у бюро есть производства относительно возможного уклонения от уплаты налогов при продаже телеканала Владимиру Макеенко.
 
"Следственные действия в рамках производства не препятствуют деятельности журналистов, и такого никогда не будет происходить", - добавил глава ГБР.
 
Как сообщалось, после второго допроса в ГБР Порошенко заявил о попытке рейдерского захвата Прямого. При этом он утверждает, что не имеет никакого отношения к телеканалу, но допрос на полиграфе готов пройти именно в эфире Прямого, а не в Госбюро расследований.

12.08.2019 в 21:43
Общество Rafael 176 4.0 из 5 / 1
ГБР, Порошенко, труба, прямой
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar