16:07, Четверг, 19.09.2019

Глава Офиса Зеленского подал в суд на журналистов

Глава Офиса Зеленского подал в суд на журналистов
Фото: УНИАН
Богдан будет судиться с журналистами Схем из-за их сюжета о том, что Богдан тайно встречался с председателем Конституционного суда Шевчуком.
Глава офиса президента Андрей Богдан будет судиться с журналистами программы Схемы и Национальной общественной телерадиокомпании. Об этом сообщается на сайте Судебная власть Украины в четверг, 22 августа.

Андрей Богдан 20 августа подал в Шевченковский районный суд  иск против журналистов Валерии Егошиной, Максима Савчука и Натальи Седлецкой. Также ответчиком указана ОАО Национальная общественная телерадиокомпания Украины.

Дело касается защиты чести достоинства и деловой репутации. Также истец хочет опровергнуть недостоверную информацию. Стоит отметить, что в марте в расследовании журналистов Схем сообщалось, что Богдан, вероятно, тайно встречался в Конституционном суде Украины с его председателем Станиславом Шевчуком, о чем свидетельствуют данные журнала посещений КС.

22.08.2019 в 21:38
Политика Rafael 95 4.0 из 5 / 1
Богдан, Схемы, журналисты, суд
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar