17:17, Среда, 22.01.2020

Главным спикером Михаила Саакашвили может стать его супруга

Главным спикером Михаила Саакашвили может стать его супруга
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Cупруга Саакашвили Сандра Рулофс может стать его главным спикером и публичным представителем
Лидер Руха новых сил, экс-президент Грузии Михеил Саакашвили попросил свою супругу Сандру Рулофс стать его главным спикером и публичным представителем, заявил адвокат политика Руслан Чорнолуцкий передает Интерфакс.

"Он просит свою жену Сандру Рулофс стать его главным спикером, публичным представителем, чтобы защищать его права и свободы. И я думаю, что мы сейчас очень серьезно с его женой наладим работу, а также обеспечим ее присутствие в следственном изоляторе", - сказал Чорнолуцкий, общаясь с журналистами и сторонниками Саакашвили у здания следственного изолятора СБУ в Киеве.

Напомним, лидера партии Движение новых сил Михеила Саакашвили задержали в Киеве вечером 8 декабря и поместили в СИЗО. В МВД заявили, что в течение 72 часов ему определят меру пресечения на время следствия.

Позже стало известно, что следственные действия по делу Саакашвили завершились, прокуроры готовят ходатайство в суд об избрании меры пресечения для задержанного в виде домашнего ареста с ношением электронного браслета.

После задержания в здании Главного управления СБУ в Киеве на Аскольдовом переулке начали собираться сторонники Саакашвили.

09.12.2017 в 23:53
Политика nomid 623 4.0 из 5 / 1
Саакашвили
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar