03:43, Вторник, 17.09.2019

Гонтарева об обыске: пришли десять человек с ломом

Гонтарева об обыске: пришли десять человек с ломом
Фото: EPA/UPG
По месту обыска в Киеве в доме на улице Большая Житомирская никого нет, заверила Валерия Гонтарева.
Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева подтвердила, что в ее доме в Киеве идет обыск. Об этом она сказала в комментарии агентству Интерфакс-Украина в четверг, 12 сентября.

"У меня сейчас в Киеве по месту прописки на Большой Житомирской взломали ломом дверь, и 10 человек в бронежилетах проводят обыск. Вчера ПриватБанк, сегодня я…", – сообщила Гонтарева.

По ее словам, правоохранители в масках и с автоматами.

Экс-глава Нацбанк отметила, что по месту обыска никого нет, так как она не живет там уже почти год.

"Мой адвокат уведомил давно ГПУ и ГБР о месте моего проживания в Лондоне", – подчеркнула Гонтарева.

Ранее о массовых обысках, в том числе и у Гонтаревой дома, сообщил бывший замглавы Администрации президента времен Виктора Януковича Андрей Портнов. По его словам, обыски связаны с делом о хищениях в оборонной сфере.

Напомним, 30 августа Гонтарева сообщила журналистам, что попала в ДТП в Лондоне, где она проживает в последнее время. Через несколько дней в Киеве сгорело авто, принадлежавшее невестке Гонтаревой. А 5 августа Валерия Гонтарева обнародовала видео из больничной палаты, на котором она рассказывает, что в ближайшие месяцы будет вынуждена передвигаться на костылях и коляске.

После этого правление НБУ обратилось к правоохранителям с просьбой о защите.

12.09.2019 в 22:42
Общество Rafael 107 4.0 из 5 / 1
Гонтарева, комментарии, обыск
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar