04:27, Четверг, 28.05.2020

Илон Маск живет в кредит

ГлавнаяНовостиLifeStyle 12.05.2020 в 17:474800
Илон Маск живет в кредит
Фото: netwerk24.com
Знаменитый предприниматель оказывается не имеет наличности, погряз в долгах и берет кредиты у банков под залог акций своих компаний.
Американский бизнесмен, основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск, несмотря на свое состояние в 39 миллиардов долларов, не имеет наличных средств и накопил огромное количество кредитов, которые он берет у банков под залог акций своих компаний, пишет Wall Street Journal.

Издание также утверждает, что 48-летний Маск фактически погряз в долгах. По данным WSJ, в прошлом году эксцентричный миллиардер заложил почти половину всех своих акций Tesla. В общей сложности ему принадлежат 20 процентов всех акций этой компании общей стоимостью в 29 миллиардов долларов.

Всего же кредитов у Маска накопилось около 500 миллионов долларов.

Журналисты издания также рассказали, когда Илон Маск был "гол, как сокол". Так, бизнесмен остался без наличных средств и вынужден был занимать у знакомых после развода с первой супругой.

Напомним, Маск и Grimes не смогут назвать своего ребенка X Æ A-12. Законы штата Калифорния запрещают использование подобных имен.
 

12.05.2020 в 17:47
LifeStyle Rafael 480 0.0 из 5 // 0
Илон Маск, кредит, доход
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar