18:29, Воскресенье, 05.04.2020

Инцидент с олимпийским огнём в Костроме (видео)

Заголовки некоторым СМИ пестреют сообщениями, о том что в руках 13-лентей девочки взорвался олимпийский огонь. После взрыва девочка получила ожоги.

По информации, из разных источников, инцидент имел место в Костроме, когда огонь на факеле взорвался, а девочка которая его несла - получила ожоги.

Написанное в СМИ не является правдой и никаких ожогов не было, поскольку факел не взрывался в руках участника, - считает президент оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко. - "Девочкой 13 лет" является взрослый сотрудник юридической службы оргкомитета.

Читайте также: Олимпийский огонь побывал на Северном полюсе

А "взрывом" было сильное пламя, которое быстро погасили и подожгли, как полагается, от огня, который был в лампаде его хранителей. После чего эстафета продолжила свой путь.

А вот и само видео, которое попало во всемирную сеть:


22.10.2013 в 20:11
Общество nomid 1780 0.0 из 5 // 0
спорт, инцидент, кострома, россия, Олимпиада 2014
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar