12:23, Понедельник, 23.09.2019

Южная Корея начала учения у оспариваемых с Японией островов

Южная Корея начала учения у оспариваемых с Японией островов
Фото: Getty Images
Цель учений заключается в дальнейшем укреплении намерений страны по защите своих территорий в Японском море, включая острова Токто, сказали в Сеуле.
Армия Южной Кореи начала двухдневные учения, направленные на обеспечение безопасности в районе островов Токто, которые являются предметом территориального спора между Сеулом и Токио, сообщает южнокорейское агентство Ренхап 25 августа.

Принимая во внимание важность и масштабы мероприятий, им дали название Учения по обеспечению безопасности территорий в Японском море, сказали в Минобороны Южной Кореи.

"Цель учений заключается в дальнейшем укреплении намерений страны по защите своих территорий в Японском море, включая острова Токто", - цитирует агентство представителя ведомства.

25.08.2019 в 12:34
В мире Rafael 85 4.0 из 5 / 1
учения, острова, япония, южная корея
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar