Как правильно начать загородное строительство

AOinformСтатьи 03.10.2014 в 12:4014214
В возведении каркасных конструкций не требуется особенная строительная техника, что позволяет избавиться от больших затрат

О том, что такое технология ЛСТК у нас стали узнавать не так давно, хотя данная технология отлично зарекомендовала себя по всему миру.

ЛСТК (лёгкие стальные тонкостенные конструкции) - строительные конструкции из тонкой стали, которые применяются в создании быстровозводимых зданий. Преимущества технологии каркасного строительства уже успели поразить многих.

В возведении каркасных конструкций не требуется особенная строительная техника, что позволяет избавиться от больших затрат, шума на строительной площадке, а так же мусора.

К примеру, в отличие от кирпичных построек, здесь не требуется алмазное сверление и множество других процедур. Возведение и внутренняя отделка дома из ЛСТК хоть и требуют рук профессионалов, но всё равно являются простыми и экономичными процедурами.

Сроки возведение зданий из ЛСТК примерно равны паре месяцев. При этом, куда важнее то, что работа может проводиться в любое время года и в любую погоду.

Вас ждёт экономия и на фундаменте, ведь при каркасном строительстве он не является необходимым. Помимо этого, на строительной площадке не будет мусора, а использование экологически чистых строительных материалов подкрепляется тем, что не будет использована строительная техника, которая могла стать причиной повреждения окружающих кустов или даже деревьев.

На строительной площадке не будет шума, а работа будет выполнена быстро и очень качественно. Дом получится невероятно прочным, что доказано большим количеством испытаний, а так же практическим применением этих домов в суровых климатических условиях.

Безопасность домов из ЛСТК

На очень высоком уровне находится пожаробезопасность зданий из ЛСТК. Помимо этого, данные строения обладают высоким уровнем тепло - и звукоизоляции, устойчивостью к землетрясениям амплитудой в 9,0 и устойчивостью к ураганному ветру. Пусть данные показатели и кажутся невероятными, на фоне низкой стоимости конструкций и их монтажа, но все эти показатели зафиксированы в соответствующих сертификатах и результатах сложных проверок.

Каркасное строительство будет и дальше набирать популярность, но у вас нет повода терять время - обращайтесь за помощью уже сейчас и в скором времени вы получите ваш дом.

Компания "Новый дом" уже долго занимается каркасным строительством, потому обращение сюда за помощью неизменно приводит к получению отличного результата.

На сайте ndcom.ru есть огромный объём полезных данных, из которых вы сможете узнать все сильные стороны технологии ЛСТК. На сайте вы можете найти контактные данные и обратиться за помощью. Вас ждёт консультация специалиста, который ответит на все интересующие вопросы.

Вы можете просмотреть типовые проекты, но это не единственное, что может быть создано - каркасное строительство позволяет без проблем воплощать на деле большое количество интересных задумок.

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

03.10.2014 в 12:40 1421 Статьи
4.5 // 2
Комментариев: 4
avatar
#1
Какова средняя цена за квадратный метр?
avatar
0
#2
На сайте пишет так:

По статистике, средняя стоимость (цена) каркаса ЛСТК, который вы сможете купить, составляет 2 900 рублей за кв.м. общей площади здания (в комплекте).
avatar
#3
Спасибо! Честно, впервые слышу о такой технологии.
avatar
#4
Спасибо. Кто-нибудь пробовал строить из ЛСТК?
Войдите, чтобы оставить комментарий.