14:43, Четверг, 23.09.2021

Камень в интерьере вашего дома

AOinformНовостиСтатьи 14.02.2018 в 14:0913750
Камень в интерьере вашего дома
Фото: из открытых источников
Компания «Neolit» создает из камня эксклюзивные изделия по индивидуальным дизайнерским разработкам
Изделия из камня давно стали украшением интерьера помещений. Безграничный потенциал, заложенный в этом экологически чистом материале, доступность и эстетичность делают его практически лишенным недостатков.

Вот только некоторые преимущества данного материала в интерьере жилья:
  1. Поверхности искусственные и натуральные не отличаются друг от друга и выглядят одинаково фундаментально.
  2. Технические характеристики камня дают возможность использования его в помещениях с повышенной влажностью и агрессивной средой.
  3. Композитные каменные материалы не благоприятны для размножения микроорганизмов и грибков, и в зависимости от состава могут переносить большие температурные колебания.
Опираясь на отличительные свойства камня компания «Neolit» создает из него эксклюзивные изделия по индивидуальным дизайнерским разработкам, а так же разнообразную продукцию для использования в общественных местах:
  • кухонные столешницы и мойки;
  • административные и барные стойки;
  • торговое оборудование и подоконники;
  • любые конструкции нестандартной формы.
столешница из камня
Верно выбранный на этапе проектирования дизайн, правильно подобранные материалы способствуют созданию неповторимого и функционального интерьера. Для того чтобы сформировать представление о возможностях камня достаточно ознакомиться с его диапазоном на сайте https://neolit.kiev.ua/.

Основными отличительными чертами композиционного материала являются:

  • высокая прочность готовых изделий и отсутствие на них соединительных швов;
  • сравнительно небольшой вес по отношению к натуральному каменному массиву;
  • простота обработки, гарантия отсутствия трещин после воздействия на материал;
  • гармония и красота создаваемого объекта, получаемая за счет широкой гаммы оттенков, полностью имитирующих фактуру натуральных пород.
Использование изделий из камня в интерьере не является новомодным трендом. Качественно выполненные конструкции гарантированно прослужат срок, намного превышающий временной отрезок отведенный металлу, пластику и уж тем более дереву.

Большой ассортимент изделий, представленных на сайте neolit.kiev.ua позволяет клиентам беспроблемно сделать выбор интересующей модели. Неординарно мыслящим заказчикам, не привыкшим к стандартным образам, компания «Neolit» предлагает изготовить любой объект, выполненный по индивидуальным параметрам.
  1. Стоимость продукции компании позволяет приобретать ее клиентам с любым диапазоном финансовых возможностей.
  2. Производство всех изделий на итальянском оборудовании гарантирует высокое качество результата.
  3. Клиент получает полную консультативную помощь и поддержку специалистов компании.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

14.02.2018 в 14:09 1375 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar