19:49, Четверг, 23.01.2020

Катастрофу Boeing расследуют по трем статьям - СБУ

Катастрофу Boeing расследуют по трем статьям - СБУ
Фото: EPA/UPG
Генпрокуратура поручила вести расследование дела о крушении украинского самолета в Иране СБУ.
СБУ начало досудебное расследование крушения украинского лайнера Boeing 737 в Иране по трем статьям. Об этом сообщили в СБУ в понедельник, 13 января, пишет Интерфакс-Украина.

"СБУ по поручению Офиса генпрокурора начало расследование обстоятельств авиакатастрофы Боинга по ч.3 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации воздушного или воздушного транспорта), ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) и ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

В СБУ отметили, что на данном этапе расследования идет сбор информации.

Ранее сообщалось, что Офис генпрокурора переквалифицировал дело по сбитому в Иране самолету на статью об умышленном убийстве.

13.01.2020 в 14:25
Политика Rafael 139 4.0 из 5 / 1
СБУ, расследование, boeing, катастрофа
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar