Художник закопал на пляже золото найти которое мог каждый желающий

AOinformВ мире 05.09.2014 в 18:3623530
Художник придумал как весело провести время
Майкл Сэйлсторфер (Michael Sailstorfer) известный немецкий художник решил удивить всех окружающих своей неслыханной щедростью и оригинальностью.

На городском пляже английского Фолкстон он закопал несколько золотых слитков, общей стоимостью примерно 10 тысяч фунтов стерлингов, найти и выкопать которые мог каждый желающий. Как только жители города узнали о выходке художника, то в первый же день при отливе сотни людей кинулись в поисках клада перекапывать песок, чтобы найти золотые слитки.
Сотни людей пришли на пляж, чтобы попытать свое счастье. Все слитки, которые нашли, людис могли оставить себе на память. Художник Майкл Сэйлсторфер назвал это "широкое участие в искусстве" Под влияние идеи откопать золото попали как старики, так и дети. Некоторые даже копали песок там, где ещё не успела отступить вода.
 
Некоторые пришли на пляж с металлоискателями. Люди пробовали все предметы, чем можно было копать: детские лопатки, лопаты, мастерки и т.д. Многие пришли, чтобы просто повеселиться и неплохо провести время. Когда был найден один из закопанных золотых слитков, он оказался вполне увесистым.
 
Несколько оптимистов продолжили поиски золота и в вечернее время под светом фонариков. Массовый поиск золота, оказался для всех жителей города веселым времяпрепровождением, а некоторым счастливчикам даже удалось уйти домой не с пустыми руками.
Аватар Rafael Rafael
Журналист AOinform

05.09.2014 в 18:36 2353 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.