19:33, Четверг, 18.04.2019

Кличко может вернуться на ринг

Кличко может вернуться на ринг
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Ранее Владимира Кличко уже просили прокомментировать слухи о его возвращении в спорт. Он признавался, что скучает за боксом, однако не вернулся.
Действующий мэр Киева всколыхнул мир спорта назвав сумму, которая может вернуть брата на боксерский ринг. Как сообщает Виталий Кличко, если Владимиру поступит предложение стоимостью в 100 миллионов долларов, то он задумается о своем возращении в большой спорт. Немецкое издание Abendzeitung опубликовало прямую речь экс-боксера в которой четко сказано, что только крупная сумма денег заставит Владимира вновь показать свои способности на ринге. 

Кличко-старший накануне узнал, что брату поступило предложение стоимостью в 40 млн. долларов, но младший Кличко отказался и сказал, что это ему не интересно. Однако, уже после второго звонка мэра Киева и предложения в 80 млн., боксер всерьез задумался над возвращением на ринг. Ранее Владимира Кличко уже просили прокомментировать слухи о его возвращении в спорт. Он признавался, что скучает за боксом, однако статус «экс» пока еще за ним сохраняется.

Напомним, что боя с Кличко жаждет боксер с американским происхождением Деонтей Уайлдер. Профессионал своего дела ранее связывался с командой Владимира и предлагал провести бой. Боксер также добавил, что хороших спортсменов в тяжелом весе достаточно, но он будет рад бою с украинским спортсменом.

12.04.2019 в 21:55
Спорт Seo 93 4.0 из 5 / 1
Кличко, Бокс, владимир, ринг, возвращение
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar