21:15, Четверг, 21.11.2019

Коломойский заявил, что имеет влияние на Арахамию

Коломойский заявил, что имеет влияние на Арахамию
Фото: Лига.net
Давид Арахамия заявил, что бизнесмен Игорь Коломойский имеет влияние на 7-9 депутатов Слуги народа.
Бизнесмен Игорь Коломойский назвал председателя фракции Слуга народа в Верховной Раде Давида Арахамию своим "ближайшим товарищем", на которого он имеет влияние, сообщает николаевское издание НикВести.

Ранее в одном из интервью Арахамия заявил, что Коломойский имеет влияние на 7-9 депутатов Слуги народа, добавив, что бизнесмен не любит его, поскольку он публично высказывает свою позицию.
 
Теперь Коломойский ответил: "Кого не люблю? Да это мой товарищ вообще! (Давид Арахамия)  Это ближайший наш товарищ. На депутатов нет, на Арахамию точно имею (влияние)".
 
"Я не знаю, говорил ли он это, но если говорил, то на воре шапка горит. Он хороший парень, кстати, очень толковый", - добавил бизнесмен.
 

21.10.2019 в 05:19
Политика Rafael 123 4.0 из 5 / 1
Арахамия, Коломойский, влияние
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar