23:36, Понедельник, 19.08.2019

Концерт Евгения Петросяна — с юмором по жизни

Концерт Евгения Петросяна — с юмором по жизни
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Юморист намерен с 20 по 29 декабря посетить 10 городов в западном регионе страны. Участие в концерте с живой легендой подарит незабываемые эмоции
Петросян снова посетит Германию. Признанный мэтр российского юмора презентует новую программу под названием «Шутка за шуткой». В неё включены любимые публикой номера и премьеры. Концерт Евгения Петросяна состоится в преддверии рождественских праздников. Юморист намерен с 20 по 29 декабря посетить 10 городов в западном регионе страны. Участие в концерте с живой легендой юмора подарит незабываемые эмоции, которые станут отличным началом следующего года.

50 лет на сцене

Карьера знаменитого артиста началась в далёком 1962 году. В то время он занимал скромную должность конферансье. Будущий юморист получил образование в творческой мастерской эстрадного искусства. Это открыло ему дорогу в московский театр эстрады, где он поначалу был ведущим концертов, выступавшим под именем Евгений Петров. Но уже тогда начал проявляться его юмористический талант, который не раз был отмечен в советской прессе.

Ключевые даты в биографии Евгения Петросяна:
  • 1964 год. В это время артист начал работу со знаменитым Утёсовым, предложившим создать программу, основанную на их разнице в возрасте. Она была названа «Перелистывая страницы» и принесла начинающему юмористу первые аплодисменты. В ходе программы мэтр делился с молодым коллегой воспоминаниями об исполненных песнях и знаменитых шутках;
  • 1970 год. Петросян пробует свои силы в сольных монологах. Его выступления имели большой успех, и он решил «завязать» с деятельностью конферансье. Последний выход на сцену в этом амплуа состоялся в 1974 году. После этого артист кардинально изменил направление деятельности, приняв решение о покорении юмористического Олимпа;
  • 1975 год. В это время появилось его первое «детище» — программа «Монологи», с которой он начал регулярно выступать. Одновременно он участвовал в съёмках на телевидении. Петросяну уже доводилось вести знаменитый «Голубой огонёк» в 1964 году. Спустя десять лет у него появилась собственная программа, названная «Вечера юмора». Она имела огромный успех и со временем переросла в «Вокруг смеха».
В 1985 году Петросян получил звание «Заслуженного артиста», а в 1991 году — «Народного артиста». Евгений Ваганович выступает на сцене уже более 50 лет. За это время ему удалось стать кумиром нескольких поколений зрителей.
Евгений Петросян

Юмор, понятный каждому

Несколько десятков лет на эстраде, казалось бы, должны истощить даже бездонный запас острот. Но это не относится к Евгению Петросяну. На каждой премьере, помимо излюбленных зрителями шуток, артист представляет новые номера, неизменно имеющие успех у аудитории. Знаменитый юморист очень тонко проводит грань между безобидной шуткой и злой сатирой. Этим объясняется феномен его популярности у людей разных возрастов. Его шоу является одновременно простым и интеллектуальным, что позволяет артисту «достучаться» до души каждого зрителя вне зависимости от его социального статуса и возрастной категории.

Новая программа

В декабре Евгений Ваганович планирует выступить с концертами в западной части Германии. Маршрут его поездки построен с таким расчётом, чтобы он посетил города, в которых проживает большое количество выходцев из России. Бывшие соотечественники с удовольствием посещают мероприятия российских артистов. Выступление мэтра юмора, на шутках которого выросло несколько поколений, становится хитом сезона, привлекая внимание зрителей разных возрастов.

Новая программа будет представлена в канун Рождества. В это время людям особенно хочется разбавить привычный досуг посещением шоу, посвящённому искромётному юмору, все тонкости которого способен оценить только русский человек.

На концерте Петросяна царит непринуждённая атмосфера, наполненная особой харизмой знаменитого юмориста. Евгений Ваганович полностью отдаёт себя общению со зрителями, поэтому его мероприятия принято посещать всей семьёй. Чтобы занять хорошие места, необходимо заранее позаботиться о приобретении билета. Не стоит откладывать этот вопрос «на потом», ведь на концертах Петросяна неизменно наблюдается аншлаг.

25.07.2019 в 20:02
Статьи nomid 105 4.0 из 5 / 1
Евгений Петросян, концерт
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar