06:51, Пятница, 18.01.2019

Крушение Ан-26 в Конго: посольство подтвердило гибель трех российских пилотов

22.12.2018 в 09:151170
Крушение Ан-26 в Конго: посольство подтвердило гибель трех российских пилотов
Фото: G9ija via Twitter
Самолет арендовала местная избирательная комиссия
В посольстве России в Демократической Республике Конго подтвердили гибель трех российских граждан при крушении грузового самолета Ан-26.

"Информация о гибели трех россиян в ДР Конго подтверждается, их тела обнаружены и доставлены в морг. Российское гражданство подтверждено, мы уточняем остальную информацию", - сказал российский посол Алексей Сентебов в комментарии РБК.

Самолет авиакомпании Gomair был арендован Национальной избирательной комиссией (CENI) для доставки избирательных бюллетеней.

Напомним, что в ДР Конго разбился грузовой самолет Ан-26. На борту самолета находились 23 человека. Самолетом управлял российский экипаж.

Связь с самолетом была потеряна в четверг вечером, 20 декабря, по пути в Киншасу после доставки груза в город Чикапа, недалеко от границы с Анголой.

22.12.2018 в 09:15
В мире nomid 117 4.0 из 5 / 1
авиакатастрофа, россия, Конго
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar