20:01, Воскресенье, 16.06.2019

Лолита Милявская собирается подарить молодому мужу ребенка

После новости о том, что Пугачева и Галкин стали родителями, многие звезды шоу-бизнеса горячо обсуждают суррогатное материнство. Некоторые из них, теперь хотят тоже иметь детей. К примеру, недавно стало известно, что Лолита Милявская тоже хочет ею стать, хоть ей в следующем году уже 50 лет.

Лолита и ее муж Дмитрий Иванов сыграли свадьбу два года назад. Певица уверена, что брак с этим человеком, который моложе ее на 13 лет, точно станет последним - наконец Лолита обрела свое женское счастье. Также, недавно звезда заявила: «Это огромное желание иметь ребенка, когда многие муссируют разницу в возрасте, даст огромную смелость тем, кто очень хочет иметь детей, но по некоторым причинам боится в угоду предубеждениям: в этом возрасте можно, а в этом нельзя».

Иванов уже не скрывает, что хочет стать отцом. Пара недавно совершила паломничество по святым местам Израиля, где они и молились о своём будущем ребенке.

У Лолиты также есть 14-летняя дочь от предыдущего брака с Александром Цекало. Но теперь пара Иванова Дмитрия и Лолиты решили завести своего общего ребенка. По словам певицы, ей уже не нужно будет думать о том, что подарить её мужу, поскольку ребенок будет самым лучшим подарком для него.

09.10.2013 в 13:50
Общество nomid 1148 4.0 из 5 / 1
ребёнок, Лолита Милявская, звезды, Суррогатное материнство, подарки, общество
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar