22:25, Воскресенье, 21.07.2019

Луценко намерен вернуться в политику

Луценко намерен вернуться в политику
Фото: facebook.com/LlutsenkoYuri
Генпрокурор не покинет свой пост до выборов в Верховную Раду и формирования нового парламента.
Генеральный прокурор Юрий Луценко в эфире телеканала ICTV в понедельник, 27 мая, заявил, что после проведения парламентских выборов готов будет вернуться в политику, но не в списки какой-либо партии.

 "Считаю, что мое задание вместе с другими правоохранительными органами провести не только честные президентские, но и честные парламентские выборы и после этого я пойду в политику, не в списки каких-либо партий, а к людям, с которыми буду работать над своим видением развития Украины", – сказал глава ГПУ.

 Отвечая на вопрос о возможных временных рамках такого решения, Луценко подчеркнул, что намерен покинуть пост генпрокурора после того, как новый парламент сформирует все руководящие органы власти.

Напомним, ранее Луценко заявил, что готов уйти в отставку, но причин для этого не видит. 

28.05.2019 в 08:49
Политика Rafael 94 4.0 из 5 / 1
Луценко, политика
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar