Лучшие фасовочные пакеты от компании СуперНова

AOinformСтатьи 20.04.2015 в 22:3916620
Сфера, где применяются фасовочные пакеты, может быть расширена также за счет выбора разнообразных размеров
Фактически все сыпучие, мелкие товары, и в том числе различные пищевые продукты, а также бытовые изделия непременно нуждаются в упаковке. Для этой цели применяют фасовочные пакеты, они легкие, тонкие и обладают достаточной прочностью, даже без ручек, вместе с тем они способны без проблем выдержать несколько кг. Их довольно редко применяют, чтобы переносить товары, чаще для предотвращения вероятности рассыпания, а также защиты от влаги.

В компании под названием СуперНова каждый может приобрести фасовочные пакеты оптом, компания предоставляет заказчику любой необходимый объем. Наличие современного оборудования позволяет в короткие сроки выполнить заказы даже на большие партии. Фасовочные пакеты традиционно делают из ПНД другими словами полиэтилена низкого давления, который имеет толщину полотна примерно от 6 до 25 мкм (методо экструзии).

Компания СуперНова выполнит заказ, на разные фасовочные пакеты, включая з ПНД, и ПВД (полиэтилена высокого давления). На сайте компании http://supernovapack.ru/  представлены краткие отличительные характеристики и особенности всех видов продукции, что поможет подобрать оптимальный для вас вариант  по целевому назначению.

Сфера, где применяются фасовочные пакеты, может быть расширена также за счет выбора разнообразных размеров. Непосредственно исходя от пожеланий заказчика, отличаются и размеры пакетов. Они могут быть предложены от небольших до довольно вместительных размеров, такие пакеты созданы для крупных продуктов либо предметов.

В "СуперНова" можно приобрести фасовочные пакеты в таких конфигурациях:

  • без втулки;
  • на втулке;
  • в пластах.
Дизайн и размеры пакетов предназначенных для фасовки по надобности могут быть как стандартные, так и нестандартные, с рисунком или без рисунка, рисунок наносится с помощью флексопечатной машинки, которая использует 8-ми цветовую гамму (к примеру, если нужно на пакеты нанести фирменную символику или логотип). Пакеты, которые изготовлены на производстве компании СуперНова, обладают высокой прочностью и разработаны с учетом соблюдения гигиенических стандартов.

Supernova Pack Серьезных сложностей производство фасовочных пакетов не предполагает, это связано с тем что их внешний вид а также функционал довольно простые, а непосредственно сама полиэтиленовая пленка обладает малой толщиной.

Простота в изготовлении отражается и на цене так как фасовочные пакеты доступны всем и широко используются в наше время в торговле: рыночных павильонах, в гипермаркетах, промышленных и продовольственных магазинах, фактически в каждой розничной торговле либо мелкооптовом сегменте. Более того наличие удобной и красивой фасовочной упаковки является дополнительным бонусом к репутации самого продавца в глазах его покупателей, а приемлемая стоимость и кроме того возможность приобретать такую упаковку оптовыми партиями легко позволяет всем покупателям предоставлять ее бесплатно.

Фасовочная упаковка предназначена выполнять несколько функций:

  • благодаря ей в корзине с покупками очень удобно отделять товары друг от друга по разным группам (к примеру, фрукты/овощи/химия);
  • в ней легко продавать сыпучие продукты, муку, сахар или крупы;
  • она помогает существенно сохранить гигиеничность продуктов.
Фасовочный упаковочный материал просто незаменим при взвешивании разных товаров в продуктовом отделе, а также реализации продукции.
Аватар Rafael Rafael
Журналист AOinform

20.04.2015 в 22:39 1662 Статьи
0.0
Комментариев: 0
avatar