18:56, Четверг, 22.10.2020

Мадуро анонсировал выпуск новой криптовалюты Petro Oro

Мадуро анонсировал выпуск новой криптовалюты Petro Oro
Фото: EPA/UPG
Николас Мадуро объявил о скором выпуске новой криптовалюты Petro Oro
Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил в среду о скором выпуске в оборот еще одной криптовалюты - Petro Oro, передает местный телеканал Globovision.

Отмечается, что валюта будет обеспечена золотом.

"Я не хочу торопить события, но у нас есть сюрприз относительного золотого Petro, который будет иметь такие же параметры, как и нефтяной Petro. Это тема следующей недели", - заявил Мадуро.

Реализация El Petro, поддержанного нефтью, началась в Венесуэле 20 февраля. Президент Мадуро уже заявил, что объем предварительных продаж достиг 735 миллионов долларов. Таким образом, Венесуэла стала первой страной с собственной криптовалютой, которая поддерживается запасами нефти, золота и бриллиантов.

Ранее Мадуро заявил о создании собственной криптовалюты El Petro.

22.02.2018 в 12:18
Экономика nomid 550 0.0 из 5 // 0
криптовалюта, Мадуро, Венесуэла
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar