15:44, Понедельник, 01.06.2020

Медведчук подтвердил, что его жена имеет нефтяной бизнес в РФ

Медведчук подтвердил, что его жена имеет нефтяной бизнес в РФ
Фото: из открытых источников
Оксана Марченко только владеет компаниями, а управляет бизнесом Виктор Медведчук
Политик Виктор Медведчук подтвердил, что его жена, телеведущая Оксана Марченко - владелица бизнеса в Российской Федерации. Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.

По его словам, информация в расследовании журналистов программы Схемы, в основном соответствует действительности.

"Та информация, которая появилась, в большинстве по содержанию и объему действительно отвечает действительности, потому что это все указано в декларациях. Это все в доступных источниках… По поводу тех объектов, о которых идет речь в публикации, это правда, я это подтверждаю", - добавил он.

Кроме того, он отметил, что Оксана Марченко только  владеет компаниями, а управляет бизнесом он.

"Оксана Марченко, моя жена, не занимается бизнесом, она владеет бизнесом, а управляю бизнесом я. Почему я не могу владеть бизнесом? Потому что мои любимые в кавычках американцы в марте 2014 года ввели в отношении меня санкции. С этим связаны все особенности бизнеса, который принадлежит сегодня моей семье", - сказал Медведчук.

Напомним, ранее в расследовании программы Схемы сообщалось, что Оксана Марченко через кипрские фирмы владеет нефтяным бизнесом в России.

18.09.2018 в 11:07
Экономика nomid 437 0.0 из 5 // 0
Оксана Марченко, Виктор Медведчук
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar