03:08, Пятница, 22.02.2019

Мелания Трамп отсудила возмещение у The Telegraph за неправдивую информацию

27.01.2019 в 17:321290
Мелания Трамп отсудила возмещение у The Telegraph за неправдивую информацию
Фото: EPA
Это уже не первый случай, когда Мелания Трамп выигрывает спор у британской прессы
Британская газета The Telegraph извинилась и выплатила ущерб первой леди США Мелании Трамп после публикации статьи с неправдивыми фактами о женщине. Об этом сообщает Associated Press.

Газета сообщила, что она "безоговорочно" приносит извинения миссис Трамп и ее семье за ​​любое смущение, вызванное публикацией.

"В знак нашего сожаления мы согласились выплатить миссис Трамп существенный ущерб, а также ее судебные траты", - сказали в  The Telegraph, при этом не раскрыв сумму выплаты.

Издание, в частности, извинилось за ложную характеристику личности отца Мелании Трамп, неправдивое сообщение о причинах, по которым она ушла из архитектурных курсах, а также  за информацию, что ее карьера модели была неудачной, прежде чем она встретила Дональда Трампа.

"Мы признаем, что миссис Трамп была успешной профессиональной моделью до того, как она познакомилась со своим мужем и получила работу модели без его помощи", - отмечает газета.

Как сообщает AP, это не первый случай, когда Мелания Трамп выигрывает спор у британской прессы. В 2017 она выиграла дело у Daily Mail.

27.01.2019 в 17:32
В мире nomid 129 4.0 из 5 / 1
The Telegraph, Мелания Трамп
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar