04:00, Пятница, 24.05.2019

Миллер и Джошуа будут драться, несмотря на запрет

20.04.2019 в 21:551440
Миллер и Джошуа будут драться, несмотря на запрет
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Как сообщает источник из NYSAC, бой между двумя боксерами не должен состояться из-за того, что у Миллера оказался провален допинг-тест.
Недавно вышедшая новость буквально поразила многих. Дело в том, что Джарреллу Миллеру было отказано в продлении лицензии, в связи с чем запланированный на 1 июня бой с Энтони Джошуа оказался под угрозой срыва.

Однако же, бой состоится, несмотря ни на что. Джошуа будет драться с Миллером ровно 1 июня, как и планировалось. Данный поединок будет проходить на территории Нью-Йорка, а именно на арене Мэдисон-Сквер-Гарден.

Как сообщает источник из NYSAC, бой между двумя боксерами не должен состояться из-за того, что у Миллера оказался провален допинг-тест. Поэтому комиссия отказала ему в выдаче боксерской лицензии. Это негативно повлияло как на репутацию известного боксера, так и его будущие победы вместе с боями. Антидопинговый комитет запретил ему участвовать в боях.

Однако отменять намеченный бой никто не собирается. По словам промоутера Джошуа, главной звездой является именно его подопечный и лишать его этого поединка даже мысли не было ни у кого, тем более что уже распродано более 17000 билетов. А кто именно будет соперником Джошуа, не так уж важно. Если Миллер все-таки не сможет принять в нем участие, то его уже готовы заменить сразу трое именитых боксеров – Майкл Хантер, Джо Джойс и Джозеф Паркер.

20.04.2019 в 21:55
Спорт Nikolay 144 4.0 из 5 / 1
Бокс, Энтони Джошуа, Джаррелл Миллер
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar