16:42, Понедельник, 27.01.2020

Monster Beats — мечта любого меломана

ГлавнаяНовостиIT 18.01.2017 в 11:4810190
Monster Beats — мечта любого меломана
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Monster Beats занимают более половины мирового рынка брендовых и премиальных наушников
Для любого фаната музыки качество звука – очень важный фактор, напрямую влияющий на степень удовольствия при прослушивании. Именно на таких пользователей рассчитаны наушники Beats Electronics, являясь высокотехнологичной продукцией премиум класса. Ознакомление с ассортиментом позволяет получить такие интересные подробности, как наличие именных моделей Lady Gaga и Джастина Бибера.

Что же привлекает фанатов

Не секрет, что Monster Beats занимают более половины мирового рынка брендовых и премиальных наушников. Отчасти к этому привели агрессивные рекламные и маркетинговые кампании, которыми по сей день славится бренд. Однако не только это заставляет все больше людей покупать изделия с логотипом «b». Кристально чистый, глубокий и насыщенный басами звук в широком диапазоне частот – это то, что отличает продукцию компании.

К примеру, при прослушивании треков в Power Beats создается ощущение присутствия в студии. Такой эффект достигается благодаря собственным разработкам, особой функции шумоподавления и запатентованной технологии Beats by Dr. Dre, обеспечивающей полное отсутствие посторонних шумов, фона и искажения звука.

Любую модель, выпускающуюся под этой торговой маркой, отличают следующие достоинства:
  • Качественный материал сборки;
  • Эргономичность и компактность;
  • Небольшой вес.
На beatsmart.kz представлено множество моделей с функцией Control Talk. С ее помощью можно звонить и принимать телефонные звонки, не снимая наушники. Также есть возможность переключения дорожек и остановки воспроизведения.

Неповторимые дизайнерские решения

Стильное оформление корпуса является одной из главных особенностей бренда. Это неудивительно, если учесть, что к дизайну причастны всемирно известные звезды шоу-бизнеса и спорта. Данное отличительное свойство касается не только ушных динамиков, поскольку компанией уже давно выпускаются такие гаджеты как, например, колонка Монстер Битс.

Фирменный логотип значится и на сторонних продуктах, появившихся в результате сотрудничества Монстер Битс с автомобильными гигантами Chrysler и Fiat, а также крупными производителями электронной техники HTC и Hewlett-Packard. Знаковыми можно считать интеграцию в Apple и запуск собственного сервиса музыки. Бренд выходит на новый уровень, так как со стороны руководства корпорации были озвучены намерения поддерживать развитие продуктов, напрямую связанных с музыкальными услугами.

18.01.2017 в 11:48
IT nomid 1019 4.0 из 5 / 1
monster beats, наушники, музыка
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar