18:43, Пятница, 29.05.2020

Мужские кроссовки: сделано в Китае

Мужские кроссовки: сделано в Китае
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Китайские товары можно разделить на обувь восточных брендов и поддельные экземпляры. Именно вторые сформировали негативный имидж.
Если брендовые мужские кроссовки пользуются спросом вне зависимости от качества, китайским товарам приходится доказывать право на существование. Годами формировалось мнение, что этикетка с надписью «Сделано в Китае» гарантирует низкое качество изделия. Индустрия не стоит на месте, появилось немало надежных азиатских марок, постепенно получающих всемирное признание.

Верить или нет?

На сайте https://fair-shoes.com.ua/muzhchinam/muzhckaya-obuv/kroccovki-muzhckie/filters/manufacturers,asics можно купить спортивную обувь известной американской марки, гарантированно заслуживающую доверия. А как быть с китайскими изделиями? Спортивная обувь — категория продукции, не терпящая риска; качество изделия определяет успех тренировок и здоровье спортсмена. Большинство игнорирует спортивную мужскую обувь, изготовленную восточным соседом, предпочитая заплатить больше, но купить товар проверенного бренда.

Не все однозначно

Все китайские товары можно разделить на обувь восточных брендов и поддельные экземпляры. Именно вторые сформировали негативный имидж китайского рынка. В дешевых магазинах продается немало «Нуке» и «Абибасов», кустарных поделок, изготовленных без учета правил, норм, сертификатов. Такая покупка гарантированно разочарует.

Самостоятельные бренды — иной разговор. Это марки, аналогичные западным. Они тратят средства на производственный процесс, разрабатывают инновационные модели, качественно шьют каждую пару. Достоинства такой продукции неоспоримы. Брендовые китайские мужские кроссовки:
  • разнообразны;
  • долговечны;
  • прочны;
  • доступны по цене.

Есть ли разница?

Качество товаров китайских марок обычно ниже европейского. Восточные бренды используют не такие дорогие материалы и фурнитуру, тратят меньше денег на инновационные технологии. Разность цен сопоставима с отличием азиатских и европейских, американских товаров по качеству.

Лучшие китайские марки: LI-NING

Бренд назван по имени своего создателя — национального героя, в 1984 получившего 6 золотых олимпийских медалей. В тот год страна впервые участвовала в Олимпийских играх, поэтому достижения Ли Нинга оценили особенно высоко. Собственный бренд он открыл через 6 лет; с 1992 марка разрабатывает спортивную экипировку, парадную олимпийскую форму. В 2006 признана лучшим китайским работодателем.
мужские кроссовки

Второе место: ANTA SPORTS

Бренд начал работу в качестве подрядчика для Nike — изготавливал модели по готовым лекалам. Вскоре удалось открыть собственную производственную линию, наладить выпуск спортивной обуви под оригинальным именем. Марка ориентирована на молодежь, раскручивалась за счет покупателей из провинции и достигла внушительного успеха — это третий по цене спортивный бренд на планете. Компания использует 13 современных технологий, среди которых:
  • способ предупреждения накопления статического электричества;
  • бесшовная ткань из органики.
мужские кроссовки

Замыкая тройку лидеров: PEAK

Фирма начинала подрядчиком для иностранных брендов, но с 2015 разрабатывает олимпийскую спортивную одежду для сборной Украины. Это сравнительно небольшое предприятие, успешно работающее с NBA.

14.12.2019 в 17:52
Статьи nomid 214 0.0 из 5 // 0
кроссовки, обувь, китай
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar