10:11, Вторник, 16.07.2019

Национальную телекомпанию Украины возглавил Зураб Аласания

Кабинет министров утвердил Зураба Аласанию на должность главы Национальной телекомпании Украины.
Его кандидатура была рассмотрена на заседании Кабмина во вторник, 25 марта, и принято соответствующее распоряжение, сообщили в пресс-службе правительства.

Кандидатура Зураба Аласании была предложена правительству представителями медиа-сообщества. С ними Премьер-министр Украины Арсений Яценюк встретился перед заседанием правительства во вторник утром. На основе их предложения и было сделано представление, сообщили в пресс-службе Кабмина.

Зураб Аласания – журналист, учредитель и директор информационного агентства «МедиаПорт» (Харьков).

Напомним, 18 марта депутаты от ВО «Свобода» с примением силы и нецензурной лексики вынудили и.о. гендиректора НТКУ Александра Пантелеймонова написать заявление об отставке.

Действия нардепов осудили как представители власти, так и представители СМИ.

26.03.2014 в 14:57
Политика nomid 784 4.0 из 5 / 1
украина, политика, Аласания, СМИ, НТКУ, Пантелеймонов
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar