03:50, Вторник, 17.09.2019

Названы министры, которые могут остаться в Кабмине

Названы министры, которые могут остаться в Кабмине
Фото: Радио Свобода
Шансы сохранить должность есть у Авакова, Супрун и Маркаровой, говорят в Слуге народа.
Наивысшие шансы сохранить должности в Кабмине имеют министр финансов Оксана Маркарова, и.о. главы Минздрава Уляна Супрун и министр внутренних дел Арсен Аваков. Об этом в эфире телеканала Наш сообщил нардеп от Слуги народа Давид Арахамия.

"Вероятность у Маркаровой самая высокая, но есть много других людей, которые обсуждаются. В том числе, Аваков и Супрун. Конкретнее сказать не могу", - заявил он.

Арахамия акцентировал на том, что сейчас никто не может сказать точно, кто из министров останется, поскольку еще проходят консультации. "Все, что вам говорят, что 100% вероятность - это неправда", - предупредил он.

Он также сообщил, что в Офисе президента уже определились с министром иностранных дел, но называть его имя не стал, поскольку считает, что это должны сделать на Банковой.

В то же время в ОП пока нет определенности с министром обороны, а список кандидатов еще пополняется.

Накануне Арахамия заявил, что в новом Кабмине точно сохранит должность один из министров, но кто именно уточнять не стал.

22.08.2019 в 20:34
Политика Rafael 201 4.0 из 5 / 1
должность, министры, Кабмин
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar