19:02, Воскресенье, 05.04.2020

Необычный ресторан "Скотина" открыт в Краснодаре

На прошлой неделе, в понедельник, был открыт ресторан с необыкновенным названием "Скотина". Данное заведение, после того как открылось, уже приняло первых посетителей.

О том, что ресторан уже открыт, сообщил на своей соцстранице Тахир Холикбердиев, который возглавляет «ХоРеКа Инвест Групп». Главным принципом ресторана "Скотина" является фраза: готовим все "от рожек до ножек", а мясо, которое там доставляется со всех уголков мира. Разделка и обвалка мяса происходит в цехе, который находится в заведении.

На офстранице ресторана в Facebook расшифровано значение: СКОТИНА - крупные сельскохозяйственные млекопитающие животные.

Читайте также: Экс-совладельцу "Козырной карты" инкриминируется 38 млн убытков

Компания «ХоРеКа Инвест Групп» основана в городе Краснодар, еще в 2009 году. Основными направлениями деятельности которой занимается эта компания, является: заведения общественного питания и финансовый консалтинг.

Стоит отметить, что некоторые рестораны Краснодара были открыты именно этой компанией. К примеру, первый проект Mr. Drunke Bar, так называемый британский паб. В октябре 2010 было открытие винного бара и кафе «Жан-Поль».

22.10.2013 в 21:12
Общество nomid 2142 0.0 из 5 // 0
питание, рестроаны, общество, Открытие
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar