17:48, Понедельник, 18.02.2019

О металлочерепице Джерард

На сегодняшний день композитная черепица Джерард относится к числу наиболее качественных кровельных материалов во всем мире
Сложно поспорить с тем, что кровля любого здания, вне зависимости от его размеров, нуждается в качественном исполнении. Соответственно, для ее возведения необходимо использовать только надежные строительные материалы. К их числу можно отнести металлочерепицу Джерард.

Из остальных вариантов отделки металлочерепица существенно выделяется. Это неудивительно, поскольку данный материал отличает доступная стоимость, высокое качество, а также простота монтажа. Благодаря современным технология производства существует множество вариаций материала. На сайте www.gerardroof.com.ua можно получить больше информации об этом материале

Достоинства металлочерепицы Джерард

Следует выделит такие преимущества этого кровельного материала
  • достойный внешний вид;
  • выцветание материала исключено;
  • высокая степень устойчивости к возгоранию;
  • нагрузка на строительную систему отсутствует;
  • отсутствие неприятного запаха и битума в составе.
Помимо этого, необходимо выделить удобство хранения и простоту транспортировки материала. В случае необходимости ее можно без труда перевезти на небольшом грузовике, а затем - хранить в малогабаритном помещении. Металлочерепица Джерард может быть использована для обустройства зданий, этажность которых составляет более 5 этажей. Сегодня металлочерепица данной марки широко используется в многоэтажном строительстве по всему миру. Ознакомиться с другими преимуществами материала можно здесь www.gerardroof.com.ua.

Гарантия качества от производителя

Высокоточный, технологичный метод изготовления кровельного материала дает возможность изготовителю предоставлять 50-летнюю гарантию на материал, используемый в любой климатической зоне. Устойчивость и надежность материала неоднократно подтверждались лабораторными исследованиями. Срок службы этого материала составляет более 80 лет.

Особенности производства материала

На сегодняшний день композитная черепица Джерард относится к числу наиболее качественных кровельных материалов во всем мире. Ведь продукцию, вне зависимости от линейки, отличает долговечность, а также другие положительные эксплуатационные качества. Основу металлочерепицысоставляет стальной лист толщиной 0,45 мм. Его покрывает алюминиево-цинковый сплав Zincalume, который был специально разработан ведущими специалистами.

Благодаря этому сплаву обеспечивается высокая степень устойчивости к окислению и коррозии. Чтобы узнать больше информации о процессе изготовления кровельного материала Джерард, достаточно перейти по ссылке www.gerardroof.com.ua.
 

07.08.2015 в 14:15
Экономика Rafael 696 4.0 из 5 / 1
кровельный материал, металлочерепица, Джерард
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar