12:58, Воскресенье, 17.11.2019

Обновленный ВMW X5 — максимум комфорта и драйва (фото)

21.06.2015 в 14:3511160
В интерьере нового ВMW X5 разработчики использовали только высококачественные материалы отделки
Появление ВMW X5 нового поколения с нетерпением ожидали все поклонники известного бренда. После официальной презентации новинки и испытаний на дорогах уже можно сделать конкретные выводы.

У обновленного ВMW X5 осталась прежняя платформа, однако были модернизированы моторы, внешность и усовершенствованная электроника. Линии бокового остекления, и пропорции кузова нового X5 напоминают предшественника, тем не менее, внедорожник обрел более спокойные формы.

ВMW X5 третьего поколения, отличается, элегантным интерьером и отменными техническими характеристиками. Он стал немного длиннее, шире и ниже, однако у X5 размеры колесной базы остались прежними, размер колес БМВ Х5 составляет 2933 мм.

На сайте www.bmw.ru, представлен широкий выбор колес для ВMW. Вас приятно удивит отменное качество продукции и демократичные цены.

Самым значительным изменением в обновленном ВMW X5 (F15) можно назвать снижение массы примерно на 90 кг, благодаря облегченной конструкции кузова изготовленной из высокопрочных сталей, а также использование в навесных панелях кузова пластика, и алюминиевого капота.

Если с технической стороны авто кардинально не поменялось, кузов и интерьер удалось максимально усовершенствовать. Передние фары вытянулись, изменен профиль, благодаря задней стойке, которая не столь сильно завалена вперед, это позволило на 30-120 литров увеличить объем багажника, при сложенном положением задних кресел - 659-1870 л.

В интерьере нового BMW X5 разработчики используют только качественные материалы отделки.
 
В салоне изменилась передняя панель, которая сейчас обладает элегантной формой с центральной консолью. Сам экран мультимедийной системы не интегрирован в консоль, а выведен в качестве «планшета». На нижнюю часть приборки на ЖК-дисплей, выводится информация бортового компьютера и данные о расходе топлива.

Мультимедийные возможности обновленного ВMW X5 представлены на высоком уровне.

ВMW X5 оснащен топовым 4,4-литровым мотором V8 с турбонагнетателями. Мотор на версии xDrive50i развивает 450 л.с., при 650 Нм крутящего момента, в то же время потребляет на 16% меньше топлива. Разгон от 0-100 км/ч осуществляется всего за 5 секунд.Новый X5 представлен с восьмиступенчатым «автоматом», который работает практически безупречно.

Инженеры компании BMW сумели усовершенствовать даже базовую версию X5 третьего поколения до невероятных высот и придать авто мощность, надежность и при этом гарантировать наилучшую безопасность.
 

21.06.2015 в 14:35
Авто nomid 1116 5.0 из 5 / 1
ВMW X5, ВMW, Кроссовер
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar