17:56, Четверг, 28.05.2020

Обучение в лингвистическом центре «Милленниум»

Обучение в лингвистическом центре «Милленниум»
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Московский лингвистический Центр «Милленниум» предлагает курсы иностранных языков, а также изучение основных дисциплин.
Желаете научиться говорить на иностранном языке в сжатые сроки? Планируете заграничное путешествие, но боитесь, что не будете чувствовать себя комфортно из-за пробелов в языковых навыках? Бизнес выходит на международный уровень, и предстоят деловые переговоры с иностранными компаньонами, а лингвистические познания недостаточны для плодотворного диалога? Или же необходимо хорошо подготовиться к экзаменам?

Московский лингвистический центр «Милленниум» предлагает качественное обучение иностранным языкам с применением современных учебных программ российских  и британских авторов.

Преимущества обращения в лингвистический центр «Милленниум»

Существует большое количество образовательных заведений, которые предоставляют услуги по обучению иностранным языкам. Остановите свой выбор на лингвистическом центре «Милленниум», так как это:
  • центр изучения английского языка;
Квалифицированные преподаватели с удовольствием помогут ученикам, у которых есть определенная мотивация. Английский язык может быть необходим для поступления в европейские университеты, с целью успешной сдачи экзаменов на Кембриджские сертификаты, а также PTE.
  • центр изучения испанского языка;
Преподаватели испанского языка, имеющие высшее лингвистическое образование, обладающие дипломами DELE, используя самые современные методики и материалы, помогут как изучить испанский язык с нуля, так и повысить его уровень. Если вам необходимы знания для полноценного и успешного ведения дел, центр «Милленниум» предлагает курсы бизнес-испанского.
  • центр изучения итальянского языка;
Обучение в «Милленниум» позволит вам без посторонней помощи организовывать собственный отдых, самостоятельно передвигаться по различным историческим и современным местам, создавая собственные экскурсии, полноценно насладиться потрясающей культурой Италии, общаться и понимать местных жителей.
  • центр изучения китайского языка;
Опытные преподаватели представят вам уникальную культуру этой страны. После обучения ученики осваивают не только чтение и письмо иероглифами, но и овладевают устной речью и способны свободно говорить на китайском языке. Лингвистический центр также предлагает освоить деловой язык в случае, если он необходим в профессиональной деятельности.
  • центр изучения немецкого языка;
Этот язык вам необходим для повышения успеваемости по соответствующей дисциплине в школе или ВУЗе, для сдачи экзаменов, подготовки к работе за рубежом или обучения в европейском вузе? Тогда вам прямая дорога в лингвистический центр «Милленниум».
  • центр изучения французского языка;
Специалисты помогут подготовиться к экзамену по иностранному языку в школе или прохождению тестирования международного класса.

Доверьте свое образования профессионалам! Лингвистический центр «Милленниум» также специализируется на обучении ряда основных дисциплин.

Связаться с ЛЦ «Милленниум» просто! Чтобы подробнее узнать о предлагаемых курсах или записаться на занятия достаточно позвонить в рабочее время по контактным номерам лингвистического центра.

 

14.12.2016 в 14:20
Статьи nomid 567 0.0 из 5 // 0
лингвистический центр, обучение, курсы, иностранный язык
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar