00:25, Суббота, 23.02.2019

Определился потенциальный соперник Ломаченко (видео)

03.02.2019 в 21:402030
Определился потенциальный соперник Ломаченко (видео)
Фото: Ричард Комми via Instagram
Комми победил Чаниева техническим нокдауном во втором раунде
Ганский боксер Ричард Комми нокаутировал россиянина Ису Чаниева и стал наиболее вероятным следующим соперником обладателя титулов по версиям WBA и WBO в легком весе украинца Василия Ломаченко.

Уже в первых двух раундах Комми трижды отправил Чаниева в нокдаун. После второго нокдауна ганец пошел добивать россиянина, в третий раз отправив его на канвас, и рефери принял решение остановить поединок.



Комми завоевал чемпионский титул по версии IBF в легком весе и стал наиболее вероятным следующим соперником Василия Ломаченко.

После этого поединка на счету Комми 28 побед при двух поражениях.

Ранее промоутер украинского чемпиона мира WBA и WBO Василия Ломаченко Боб Арум сообщил о том, что свой следующий поединок его клиент проведет в апреле против победителя боя за титул IBF Иса Чаниев - Ричард Комми.

Затем Василий Ломаченко заявил, что для него 12 апреля лучше защищать титул WBA с Энтони Кроллой, чем биться за пояс IBF.

03.02.2019 в 21:40
Спорт nomid 203 4.0 из 5 / 1
Бокс
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar