Отдых на Мальдивах стал ближе

AOinformВ мире 26.05.2014 в 13:0214590
Мальдивы располагают к спокойствию и уединению, поэтому здесь нельзя увидеть толпы шумных туристов
В аэропорту города Мале на Мальдивских островах, небольшое нововведение с 1 января 2012 года. Теперь каждый вылетающий с аэропорта пассажир обязан оплатить пошлину в размере 25 $ США. Относится это нововведение ко всем пассажирам без исключений.

Оплату требуется произвести при регистрации на рейс. Расплатиться можно двумя удобными для вас способами: наличными или кредиткой. Если рейс перенесли, то нужно всего лишь взять копию квитанции, где будет стоять штамп “valid for next flight”.

Острова располагаются в индийском океане, приблизительно 700 км к Юго-западу от Шри-Ланки. Столица островов – Мале, кстати самая миниатюрная столица. Её длина всего на всего 2,5 км, а ширина- 1 км.

Климат здесь муссонный и средняя температура весь год 28 градусов. Что бы полететь отдыхать на Мальдивы не требуется Визы - её поставят как только вы прилетите. А вот о чем стоит помнить заранее, так это об обмене денег - здесь действует Мальдивская руфия и то что категорически запрещено провозить алкоголь на территорию республики.

На Мальдивах вы найдете множество ресторанчиков, с огромным выбором в меню. Жители островов предпочитают индийскую кухню, хотя почти во всех отелях присутствует европейская и средиземноморская пища. Незабываемые воспоминания остаются у молодожёных,так как для них могут организовать свадебную церемонию в соответственно местным традициями и оформить номер.

На Мальдивах вы найдете для себя множество незабываемых экскурсий, таких как морская рыбалка на лодках со стеклянным дном, вертолетные прогулки или дайвинг. Если вы не любитель такого отдыха, вы можете просто наслаждаться теплым океаном, белоснежным мягким песком и великолепной природой.

В целом Мальдивы располагают к спокойствию и уединению, поэтому здесь нельзя увидеть толпы шумных туристов. Сюда едут отдыхать индивидуально составленным туром, исключительно с вашими пожеланиями, например, как в турфирме “Содис”. На курорте не будет системы все включено, или многоэтажных отелей, анимаций. Зато к вашим услугам будут предоставлены бунгало или даже яхта.

Если отдых на Мальдивах это именно то, что Вас интересует в плане туризма или отдыха, обращайтесь в туристическую компанию Содис на sodis.ru. ТК работает в сфере туризма более 17-ти лет, и является одним из лидеров, среди туристических компаний РФ.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

26.05.2014 в 13:02 1459 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar