07:17, Пятница, 22.03.2019

Отец Юлии Началовой раскрыл причину ее смерти

Отец Юлии Началовой раскрыл причину ее смерти
© РИА Новости
О смерти 38-летней Юлии Началовой стало известно 16 марта.
Продюсер Виктор Началов, отец певицы Юлии Началовой, раскрыл причину смерти дочери. Об этом он рассказал Агентству городских новостей «Москва».

По его словам, Юлия скончалась от гнойного воспалительного процесса.

Он отказался рассказать о дате и месте прощания и похорон певицы, пообещав предоставить эту информацию позднее.

О смерти 38-летней Началовой стало известно ранее 16 марта. 11 марта ее госпитализировали в тяжелом состоянии, через два дня пациентку ввели в искусственную кому. Утром 16 марта Началовой прооперировали ногу.

Ранее стало известно, что Началова поздно обратилась в больницу, так как полагала, что ее здоровью ничего не грозит. По словам источника ФАН из близкого окружения артистки, Юлия не ожидала таких серьезных последствий, когда поранила ногу.

Началова получила известность в 1990-е годы, ее дискография насчитывает восемь альбомов, последняя пластинка вышла в 2013 году.

17.03.2019 в 11:31
Культура nomid 167 4.0 из 5 / 1
Юлия Началова
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar