23:08, Четверг, 23.01.2020

Перевоплощение в бабочку: костюм на Хэллоуин

Поскольку праздник все же славится таинственностью, образ должен соответствовать
Выглядеть представительницей «темных сил» на Хэллоуин и при этом отличаться оригинальностью? Это просто. Достаточно выбрать яркий костюм бабочки. Легкость, изящность, воздушность – все это о нем.

Но, поскольку праздник все же славится таинственностью, образ должен соответствовать. Поэтому на Хэллоуин в почете «темная бабочка» – с загадкой и огоньком.

Эпатажные костюмы на Хэллоуин преображают свою обладательницу. Бабочка считается красивым существом. Она обращает на себя внимание яркими крыльями. Этот костюм дает свободу не только в движениям, но и добавляет ощущение непосредственности. Ассоциации с девушкой-бабочкой – открытость, дружелюбие, интрига.
 
Кроме того, этот наряд – яркий. Поэтому знаменитости не раз использовали его для появления на карнавалах. Особенно поразила публику немецкая модель Хайди Клум. Звезда серьезно подготовилась к празднику, представ в цветастом и пестром костюме. Смешались самые разные цвета: голубой, оранжевый, сиреневый, зеленый, белый... Дополнением стал нестандартный грим. Конечно, такого персонажа сложно не заметить.

Впрочем, если хочется чего-то нежного или мистического, лучший выбор – женский костюм ангела. Бабочка же иная по характеру. Но к Хэллоуину уместнее предстать не веселым и беззаботным существом, а темпераментным и харизматичным. Поэтому и в костюме чувствуются соответствующие нотки. Например, большая фиолетовая бабочка смотрится элегантно и стильно. Огромные сине-черные крылья дополняют образ, добавляя немного строгости. Отличным вариантом станет и небесно-голубой. Обтягивающий корсет, пышная красивая юбка, серые прозрачные крылышки – часто именно такой предстает «бабочка» на вечеринке. Этот наряд отлично подчеркивает фигуру.

Если в планах – купить костюм бабочки, не забудьте о дополнительных аксессуарах. Красивый цветок или бусы в флористическом стиле – то, что нужно для этого образа. Наряд легко поддается дополнению и обновлению. Поэтому всегда можно добавить что-то новое, оригинальный штрих. И тогда одежда будет полностью соответствовать грядущему событию. К Хэллоуину можно использовать ожерелье из небольших черных бабочек или подобный браслет.

Яркую одежду дополняют соответствующим макияжем. Можно выбрать популярный мейк-ап «Крылья бабочки». Он требует идеального тона лица. Подойдет разная цветовая палитра теней – к примеру, глубокий синий. На подвижное веко наносят светлые тени – основа для макияжа. В верхнюю складку – темные. Они растушевываются кистью. Голубые – на середину, фиолетовые – на нижнее, вдоль роста ресничек и во внешний уголок.

24.03.2015 в 12:35
Общество Rafael 815 4.0 из 5 / 1
костюм, Хэллоуин
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar